Отзывы

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем сотрудничестве.
Напишите своё впечатление и общее мнение о проделанной работе.
Каковы были Ваши ожидания и какие Вы получили результаты.

Благодарны за Ваш отклик. Ваша объективная оценка служит хорошей мотивацией в работе и поводом улучшать качество оказываемых услуг. Спасибо!

Дмитрий, благодарю за профессионализм. Максимальный комфорт в работе. Моим условием было минимальное вовлеченность в дело и все произошло именно так. Вас можно рекомендовать знакомым.

Опубликовано Olha Mykhailova Пятница, 23 апреля 2021 г.

Сомнений в роботе Дмитрия не было, даже напротив, доверие....защита человеческого отношения а не как бывает...

Опубликовано Сашей Головко Среда, 21 апреля 2021 г.

Я никогда не пользовался услугами адвоката, мне не с чем сравнивать и поэтому мой отзыв будет с «чистого листа». Перед...

Опубликовано Denis Dymov Пятница, 17 июля 2020 г.

Всем доброго дня! На консультации с Дмитрием было очень комфортно, располагает к себе, что немаловажно. Это специалист,...

Опубликовано Натальей Середой Вторник, 22 сентября 2020 г.

Очень доволен, что обратился именно к Дмитрию. Высокий профессионал своего дела. Спасибо за решение моей проблемы.

Опубликовано Евгений Вязовский Четверг, 5 ноября 2020 г.

спасибо за консультацию,все четко и понятно и мне очень помогли и по надобности буду обращаться еще

Опубликовано Настей Иоргачевой Среда, 19 августа 2020 г.

Помог составить иск, очень довольна работой, грамотная консультация.

Опубликовано Валентиной Шаповаловой Понедельник, 22 февраля 2021 г.

Дмитрий очень помог мне в решеним моей ситуации. Принял всю информацию, провёл анализ, выдал ответ. Все было согласно заявленного времени. Максимально рекомендую! Дмитрий, спасибо!

Опубликовано Дороном Котляром Пятница, 15 января 2021 г.

Спасибо большое Дмитрию. серьёзный, пунктуальный, высокий профессионал своего дела. Обращался по двум делам. Оба результата положительные и в срок.

Опубликовано Ильей Ильичем Среда, 30 декабря 2020 г.

Спасибо большое Дмитрию Витальевичу за решение моей проблемы. Мы очень рады, что нашли Вас.

Опубликовано Денисом Романовым Вторник, 20 октября 2020 г.

Оставьте Ваш отзыв о нашей работе

Обязательное поле

Как Вас зовут? В целях конфиденциальности можете не указывать полное имя
Укажите Ваш адрес электронной почты
Опишите результат нашего сотрудничества. Ваше мнение, чем Вы остались довольны и есть ли у Вас пожелания по работе с нами?
rating fields

У меня был семейный спор, решили его благополучно, мне не разу не пришлось ехать в суд, за что очень благодарен

Павел К.
02.09.2019

Моего адвоката зовут Дмитрий Сидоренко, порядочный молодой мужчина, не обещал золотых гор, но в итоге получила даже больше чем планировала.
Было ДТП, нужна была компенсация от виновника. Человек очень хамил, но когда дело дошло суда, то манера общения резко поменялась в лучшую сторону.
Суд мы выйграли, в итоге я получила сумму, даже больше чем та, что я потратила. Я восприняла это как моральную компенсацию 🙂 Дмитрий, пишу вам этот отзыв и еще раз говорю моё большое спасибо!

Анастасия
20.05.2019

Работал с адвокатом Дмитрием Сидоренко уже по двум делам. Очень грамотный специалист, мне понравилось что обьясняет всё последовательно и чётко, никаких сюрпризов. Результатом доволен.
Сейчас причин обращаться нет, за последнее время несколько раз звонил для консультации по телефону, всегда находит возможность ответить. Приятно работать с таким человеком, я доволен.

Сергей
07.11.2018

Эти люди вернули мне дом! Тут нечего добавить, спасибо! Всех своих знакомых сразу к ним.

Анатолий
30.08.2018

Заранее утвердили стратегию, но дело не выиграли, очень расстроился, хоть о рисках знал заранее. Сейчас подали апелляцию.

Алексей
26.07.2018

Обращалась только за консультацией, потому что от суда меня отговорили. Очень понятно всё объяснили и сказали вероятность нужного результата, при этом за консультацию денег не взяли. Я не думала, что ещё такое существует. Очень благодарна, пишу этот отзыв и рекомендую обращаться, очень порядочное отношение.

Мария
20.06.2018

У меня было ДТП, в меня вьехали при выезде с парковки. Мне показалось всё очевидным, даже не думал обращаться к юристам. В итоге о том что был суд я узнаю когда мне пришло решение на почту, по которому виновным оказался я. Ко всему этого мне дали штраф и с меня требуют денег на ремонт. Обратился адвокатам, подали апеляцию. Дело выиграли. Мне понравилось, что мне постоянно звонили и я знал обо всех подробностях своего дела. И конечно доволен результатом.

Паша
15.06.2018

Звонил на счёт консультации. Не дозвонился.

Егор
11.06.2018

У меня был тяжёлый развод с мужем, который казалось длился вечность. Подробности опущу. Обратилась за помощью, ребята всё сделали сами, иногда звонили и говорили о текущей ситуации и докумнтах, которые подают. В итоге я пришла только в конце, забрать решение суда и всё! Я очень довольна, что избавили меня от судов и выяснения отношений. Спасибо за помощь!

Елена
04.06.2018

Не мог получить наследство, других наследников не было, но нотариус отказала, сказала что то не так с документами, я не сильно понимаю во всех этих делах да и мне особо никто и не обьяснял. Сказала искать адвоката и обращаться в суд. Обратиться к Дмитрию мне порекомендовали мои друзья. Оказался очень грамотным специалистом. У ребят небольшой коллектив, но они знают что делают. По моим впечатлениям – суд шёл дольше, чем я ожидал, но результат дела положительный и это главное.

Николай
28.05.2018

На меня подали в суд по делу ДТП на возмещение ущерба обосновываясь на европротокол в котором я по глупостивзял вину на себя хотя не был виновен. Так ка сумма была прелличная мне не чего не оставалось как обратиться за помощью адвоката. По чистой случайности судьба свелас адвокатом Дмитрием Витальевичем, он ознакомился с делом, построил тактику защиты и спустя год мы добились положительного результата. Могу с уверенностью сказать, что эти люди ответственно относятся к своему делу. Большое спасибо

Сергей
17.05.2018

Работали с 2016 по 2018 года. Был вопрос с квартирой. Что хочу отметить, оплата чётко по договору, никаких больше дополнительных или непредвиденных платежей. Так выделяю этот момент, потому что уже за свою жизнь столкнулся с адвокатом, который постоянно говорил о «непредвиденных» обстоятельствах и дополнительных расходах. Результатом доволен.

Борис
04.04.2018

Рекомендую! Успешно выиграли суд после ДТП. Мне были должны оплатить по страховке, но отказались. Предложили вообще копейки. Работал с юристами год, меня вёл Сидоренко Дмитрий.

Влад
02.12.2017